Отзывы
Ценим каждое мнение
Мульти Тент
29.11.2019
Симферополь

За 15 лет существования, это не первый сайт который мы делаем. До этого много раз в Крыму сталкивались с неблагонадежными студиями. Их масса.
Однажды случайно воспользовались услугами команды Sheer. Удивил нестандартный НЕ Крымский подход к решению задач.
Цена и качество работ прекрасно сбалансированы. Повышенное внимание к каждой просьбе клиента. Всегда идут на контакт. Профессионалы своего дела.
Наше мнение — это лучшая студия по производству сайтов в Крыму! Рекламы здесь нет, нам есть с чем сравнить)

Салон штор «Кира»
23.09.2019
Краснодар

Салон штор «Кира» выражает свою благодарность компании «Sheer». Очень понравился дизайн нашей страницы, все наши пожелания были учтены. Сайт был готов раньше установленного срока. Очень понравились компетентные сотрудники, уважительное отношение и быстрое реагирование на наши просьбы. Работой остались очень довольны. Спасибо Вам большое!

Отзыв о создании сайта Tehnostock
16.11.2012

Наша компания Tehnostock молодая развивающаяся компания в сфере СВМА и сервиса техники Аррlе. Столкнувшись с выбором кампании, которая сможет разработать сайт для рекламы наших услуг‚ мы пересмотрели много дизайнерских компаний.
Выбор пал на компанию «Sheer» и мы не ошиблись в выборе!

За время работы с компанией «Sheer» ее сотрудники
зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Их работа
соответствует заявленному качеству и уровню. А также хотелось бы отметить своевременное и быстрое реагирование команды
компании «Sheer» на все изменения в процессе модернизации нашего сайта.

KOMANDOR
16.11.2012
Симферополь

В Sheer работают страдательные, замечательные, живые отзывчивые люди. Во всех вопросах, будь-то продвижение и наполнение сайта, смс или e-mail рассылка, оперативны и доходчив! Рада сотрудничеству!

Создание и продвижение сайта «Конструктив»
07.08.2017
Симферополь

Привет всем))) Заказывал в Шер контекстную рекламу для своего сайта. Ребята 2 недели все готовили и прочее, а потом запустили компанию. До них, у меня было примерно 1 — 2 продажи в неделю, а сейчас, с рекламы, 15 — 20 заказов в день. Реклама и услуги компании окупились очень быстро. Спасибо!

Создание сайта «Южный формат»
13.03.2019
Симферополь

Результатом довольны. Все замечания и предложения вносились оперативно. Спасибо!

Создание сайта «Династия Кухни»
Симферополь

Заказывал лэндинг по продаже кухонь в этой студии. Цены средние в принципе, можно найти дешевле. Из плюсов: 1. Дизайн. Однозначно молодцы. 2. Оперативность реагирования на замечания. Реально в этот же день вносились изменения. Может сроки горели у них, не знаю, но реально удивляли) 3. Толковый менеджер Алина. Я триста раз менял свое мнение, вносил коррективы. Терпелива, как слон. Из минусов: Все таки заставили доплатить 3 000 руб за изменения после окончательного согласования, но тут, в принципе, сам виноват.

Oleg M.

Недешевые ребята, но видно, что компетентные. Сделали бесплатно пару консультаций-анализов сайта. Доработали дизайна сайта. Пока неплохо.

ГУП РК «Водоканал ЮБК»
15.03.2019

Руководство ГУП РК «Водоканал ЮБК» выражает огромною благодарность студии Sheer за создание сайта! Работы были выполнены в срок, все сделали по высшему разряду, очень хороший подход к реализации поставленной задачи! Ребята вы молодцы, спасибо Вам огромное! Отдельную благодарность хотели бы выразить Анастасии и Руслану! Спасибо огромное!

Сергей Плоский
Симферополь

Благодарю Антона, Руслана и всю его команду Sheer за помощь в создании сайта, выполнили все в кратчайшие сроки с наилучшими пожеланиями! Рекомендую к сотрудничеству, получите рабочий продукт. Спасибо!

Создание сайта СТРОЙПОЖКОМПЛЕКС
26.03.2019

Благодарим студию Sheer за профессионализм в процессе работы над сайтом для нашей компании! Все наши пожелания терпеливо выслушивались и воплощались :). Хотим отметить, что оговоренные сроки выполнения работ четко выдерживались. В процессе наполнения сайта специалисты Sheer бесплатно консультировали наших сотрудников и оперативно дорабатывали сайт согласно нашим просьбам. Если есть на рынке клиентоориентированные компании, то безусловно – это Sheer! Спасибо за работу!

Создание сайта для салона мобильной связи
08.02.2019
Симферополь

Я убедился на своем опыте что скупой платит дважды, знал что ребята из этой компании делают отличные сайты с уникальным дизайном , но для меня цену которую они назвали показалось дорого, и заказал у другой компании где было в два раза дешевле,спустя месяц я получил только не доработанную главную страницу моего сайта которая мне вообще не понравилась мне показалось что там делает все один человек, поэтому я решил уже не пожалеть денег и заказать у профессионалов заранее пришол в офис и убедился в том что там будет работать над созданием моего сайта целая команда,а не один человек, через неделю я уже получил дизайн всех страниц ,от дизайна я был под впечатлениями у них талантлевый с творческим мышлением дизайнер, вообще я первый раз в жизни получил больше чем ожидал, спустя еще две недели сайт был полностью готов, и примерно неделю мы вносили еще правки и проверяли чтоб все работало,на данный момент заказал у них сео продвижение планирую дальше с этой компанией сотрудничать и рекомендовать их своим друзьям.

Крымская Ривьера
20.09.2018
Ялта

Оператор недвижимости «Крымская Ривьера» благодарит студию Sheer за сотрудничество в создании корпоративного сайта. Были учтены все пожелания заказчика, работы были проведены в оговоренные сроки, было уделено внимание многим мелким нюансам по разработке личного кабинета клиента для сайта. Спасибо!

БетоноREZ
21.08.2018
Симферополь

От лица компаний «Бетонорез» и «ГосСтройАлмаз»,хочу поблагодарить студию Sheer за помощь в создании и редизайне наших сайтов.Работа была проделана качественно и в срок,за что отдельное спасибо Алине.Без сомнений-это лучшая студия в Крыму….,а может и в России))

Отзыв о создании сайта Психиатрической больницы № 1
09.06.2018
Симферополь

От лица ГБУЗ РК «КРКПБ № 1 им. Н.И. Балабана» выражаем огромную благодарность коллективу студии Sheer за высокую скорость и качество созданного для нашей больницы интернет-ресурса, отвечающий запросам нашего учреждения. Также хотим отметить высокую оперативность в решении задач по изменению контента и макетов по первому требованию. Мы более чем довольны работой Ваших специалистов.

Отзыв о создании сайта Неаполь Скифский
04.05.2018
Симферополь

ГБУ РК «Историко-археологический музей-заповедник «Неаполь Скифский» искренне благодарит студию SHEER за создание музейного сайта www.neapolis-scythian.com. Сотрудниками студии в весьма сжатые сроки была произведена разработка дизайна сайта, начато его наполнение, гармонично подобраны цветовые композиции и скомбинированы изображения. В процессе работ учитывались малейшие замечания, оперативно производилась доработка выявленных недостатков, по желанию музея внедрен функционал просмотра трехмерных моделей. Для успешного последующего модерирования информации на сайте сотрудниками студии записана подробная видеоинструкция. Даже после завершения работ и сдачи готового проекта студия SHEER продолжает помогать сотрудникам музея осваивать управление веб-сайтом и вносить изменения в функционал. По нашему глубокому убеждению, студия SHEER на настоящий момент лидер на Крымском полуострове по созданию креативных и инновационных интернет-решении.

Отзыв о сайте Отель «Петр»
05.10.2017
Симферополь

Благодарю Антона, Руслана и всю его команду Sheer за помощь в создании сайта, выполнили все в кратчайшие сроки с наилучшими пожеланиями! Рекомендую к сотрудничеству, получите рабочий продукт. Спасибо!

Отзыв о сайте Ритерна Крым
11.09.2017
Симферополь

Благодарим студию Sheer за профессионализм в процессе работы над сайтом для нашей компании! Все наши пожелания терпеливо выслушивались и воплощались :). Хотим отметить, что оговоренные сроки выполнения работ четко выдерживались. В процессе наполнения сайта специалисты Sheer бесплатно консультировали наших сотрудников и оперативно дорабатывали сайт согласно нашим просьбам. Если есть на рынке клиентоориентированные компании, то безусловно — это Sheer! Спасибо за работу!

Отзыв о создании сайта ГранитКрым
08.08.2017
Симферополь

Компания «ГРАНИТКРЫМ» выражает благодарность студии «Sheer» за сотрудничество. В ходе работы были учтены все нюансы нашей компании. Также хотелось бы отметить креативность и энтузиазм сотрудников студии.
Отдельная благодарность Анастасии!

Оставить отзыв

Настоящие отзывы о веб-студии Sheer от реальных клиентов

Уважаемые гости и клиенты нашего сайта! Приветствуем Вас на странице отзывов о веб-студии No1 в Симферополе! В данном разделе собраны мнения заказчиков об уровне предоставленного сервиса, благодаря которым мы имеем возможность проследить свои недостатки, чтобы усилиться в той или иной отрасли и работать для Вас еще лучше.

Ознакомившись с реальными (не откорректированными, не подчищенными, а оставленными «из первых уст») отзывами о веб-студии, Вам будет легче сделать выбор в пользу сотрудничества с нашей фирмой.

Гарантии честности

Мы не стремимся заработать «дешевый» авторитет за счет искусственно сфабрикованных положительных или удаления негативных отзывов о веб-студии. Нас выбирают многие владельцы малого и крупного бизнеса, потому что мы являемся профессионалами своей ниши. Работа с клиентом всегда строится на индивидуальном подходе и на создании высококачественных 100% уникальных продуктов.

Для достижения этих приоритетов мы постоянно совершенствуемся, регулярно мониторим изменения в сфере продвижения и оптимизации сайтов, стараемся не пропустить ни одной актуальной новости по развитию интернет-рекламы, принимаем в свой штат успешных и ответственных специалистов, являющихся профессионалами в своих направлениях.

Отметим также, что наша веб-студия отзывы позволяет оставлять лишь в рамках конкретных проектов, которые присутствуют в портфолио.

Наша концепция

Разработка и раскрутка интернет ресурсов относится к сфере услуг, где развитие и перспективы компании очень сильно зависят от уровня удовлетворенности потребителя проделанной нами работой. Наша концепция заключается в следующем: заказчик должен остаться довольным, во что бы то ни стало! Мы работаем для Вас и зависим от ваших оценок, поэтому напрямую заинтересованы в успехе Вашего проекта. Расположение клиентов и положительные отзывы о веб-студии Sheer дают нам стимул повышать свой уровень и двигаться дальше.